分享所见、所闻、所感,推荐我所认为值得一看或一读的文字、图片与声音……
6

  我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易被别人所伤。我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱……
3

还记得许多年前的春天
那时的我还没剪去长发
没有信用卡也没有她
没有24小时热水的家
可当初的我是那么快乐
虽然只有一把破木吉他
在街上在桥下在田野中
唱着那无人问津的歌谣

如果有一天我老无所依
请把我留在在那时光里
如果有一天我悄然离去
请把我埋在这春天里

13
  听说33关。规则很简单,就是通过方向键盘的上下左右键,把四方柱子移动插入到空格内。
  经验总结:有些关卡触动机关后,四方柱子一分为二,这时可以用空格键来切换可移动的小方格。
  记住游戏右上角那6位数字,没时间打通关可以下次凭这个数字在主菜单“Load stage”中输入,然后再点击“Enter”即可接着你上次的进度。
0
      对每一个所谓的明星,我都谈不上很喜欢或者说很讨厌。在我眼中,他们都是如我们一样的普通人。对于林俊杰也是如此,对事不对人地说,有些歌还算好听,比如《江南》,至于其他,没什么印象。今天偶尔发现这首《爱与希望》,先不论词曲和唱功如何,能在这么短的时间内作出反应,有这份心已经不错了,令人刮目相看,除了赞一个,没说的。听歌……
Windows Media Player文件
Tags: , | 引用(0)
分页: 1/3 第一页 1 2 3 下页 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]