0
  

点击在新窗口中浏览此图片

       夏奇拉(Shakira)不仅代表着一个狂野中带有优雅,性感又不失纯真浪漫气息的女子,更传递出一个奔窜着拉丁血统的浓郁热情因子,蕴藏着充满侵略性的摇滚元素,同时又充满多样化诗词意境的独特音乐风格,而这样特异突出的组合成果,不仅已让Shakira成为拉丁音乐界的传奇、更已成为继JenniferLopez之后最成功跃上全球流行音乐舞台最前端的女性拉丁艺人!

Hips Don't Lie(臀部不说谎)MTV版本,自备棉签,小心鼻血……

Windows Media Player文件

  1977年2月2日出生于哥伦比亚,本名ShakiraIsbealMebarakRipoll的Shakira,8岁时就展露其音乐神童天份,开始谱写歌曲,10岁开始参加才艺大赛并屡屡获胜,11岁开始学习吉他,并因为她的声音太过强而有力反被讲究和谐的校内合唱团给赶了出来。13岁那年,Shakira本想寻求成为模特儿的机会,结果取而代之的是令人惊喜地与Sony唱片公司在哥伦比亚的分公司签约,并于1991年发表了其首张专辑《Magia(奇迹)》,且其中便收录了她个人的创作。在发行两张专辑之后,1994年,Shakira开始转往电视屏幕发展,直到1995年才又重新回到乐界,以全新的风貌一举打响了她的知名度,在短短的数年间创下近2千万的专辑销售纪录,并获得葛莱美奖、拉丁葛莱美奖、MTV拉丁音乐奖所颁与“最佳流行女歌手”、“最佳拉丁专辑”、“年度女艺人”…等大奖肯定,建立她如今无可取代的拉丁天后地位。

点击在新窗口中浏览此图片


  一首名为 “ Bamboo ” 的 2006 世界杯 FIFA 官方乐曲,被演绎成 4 种不同风格的乐曲-----舞曲、嘻哈(hip-hop)、酷室乐(house)及混音版,将于世界杯比赛期间,反复在电视及电台的世界杯足球赛事时段播放。可以想见,这首“ Bamboo ”将会成为中国亿万球迷耳边、心中不停回响的最富激情的旋律。 酷室版的曲风简单的犹如街头的足球少年,一种激情一种年轻一种快乐,短短的30秒将足球所有的魅力展现在我们面前。舞曲版体现的是一种女性的妖娆和性感在舞曲风格当中尽显,仿佛看到足球宝贝们性感而激情的舞蹈,华丽而充满诱惑,这时看到的是足球最动人最华丽最性感的一面。嘻哈版体现的是足球除了激情还有什么?技术,力量,智慧,所以,足球也是深沉的。HIP HOP的版本,就像黑人文化一样,深沉而有内涵,像亨利,像齐达内, 像巴乔,像劳尔,内敛严肃,是足球的另一面。混音版是4个版本中最贴近赛场的一个,足球属于每一个有热情的人,球迷在赛场上、街头、酒吧、电视机前欢呼和呐喊,球员在场上奔跑,叫喊,庆祝,是一种拉丁足球的热情。

点击在新窗口中浏览此图片

2006 世界杯 FIFA官方音乐“Bamboo”MP3版本

Windows Media Player文件
点击阅读全文内文分页: [1] [2]
Tags: , , , | 引用(0)
发表评论
表情
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称   密码   游客无需密码
网址   电邮   [注册]