5
  2004年4月19日,美国互联网服务提供商EarthLink发表的一篇报告显示,平均每台家用电脑感染了28个间谍软件。在实验过程中进行的100万次扫描中,发现了2900万个间谍软件。

接着我就下载了SpyBot-Search & Destroy一查,果真我的机子就有9个间谍软件!我一直以为我安全工作做得很好!没想到一查,我傻眼了!

SpyBot-Search & Destroy 是专门用来清理间谍程序的工具。一些间谍程序随着共享软件安装到您的电脑中,监视您的电脑运行。到目前为止,它已经可以检测一万多种间谍程序 (Spyware),并对其中的一千多种进行免疫处理。可以说是杀毒软件的一个强有力的补充。而且这个软件是完全免费的,并有中文语言包支持。可以在Server级别的操作系统上使用。

可以选择简体中文语言。方法:安装好了,运行程序,在界面上方点languige-chinese simply。具体使用完全傻瓜式的。

其中BT被视为间谍程序,桌面快捷方式可能被删除,不过没关系啦,主程序不会删掉的啦,呵呵!

http://www.spybot-update.../files/spybotsd13rc5.exe
Tags: , , | 引用(0)
陨落寒星
2006/04/30 15:31
不错,我下载了,正在检查中~~ 谢谢~~~
东门吹水
2006/04/02 19:37
我已经放进去了,但是画面不好看!~
12345
2006/04/02 17:15
呵呵!东门好贱
东门吹水
2006/04/01 14:08
怎么放歌曲在里面嘛!~还是教教撒!~
笑忘书 回复于 2006/04/01 17:26
你那个blog有没有这功能我还不知道……
东门吹水
2006/04/01 02:53
感谢!~感谢!~ 申请链接·!~
笑忘书 回复于 2006/04/01 12:11
加了,挫人……
分页: 1/1 第一页 1 最后页
发表评论
表情
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称   密码   游客无需密码
网址   电邮   [注册]