3
  1、中国互联网(www.radns.com)
   演示:http://txl.keynes.cn
   01年开始上落伍,04年才用这个ID正式开始“混”。刚开始混不久就因为与同期落伍的zwhv等水王表现出良好的灌水势头吸引了不少空间赞助商的注意,于是我的第一个签名位换了中国互联网的50兆ASP空间,那时候穷啊,没见过什么世面啊,50兆的高速稳定空间已经是很大的诱惑了。到现在我这第一个在落伍获得的赞助空间还在用,放了高中的同学录。

   短评:服务好、信誉好、够稳定,印象中两年多来几乎一次没挂过,恐怕这是用赞助空间的兄弟最向往的。早两年也需还有些人对radns.com有印象,而现在就提得少了。他们实在太低调了,也许中国互联网的老大a-dmin志不在落伍,但我这次还是要首先推荐,因为毕竟是“第一次”嘛。

2、蒲公英网络(www.pgyidc.net)
   演示:http://bbs.keynes.cn
   这个大家就比较熟悉了,我现在签名广告位第一排放的还是他们的。机缘巧合05年11月份的时候突然想做个垃圾站(MM图片之类的),内容有点敏感,流量颇大。那时候Aryou和蒲公英在落伍正如日中天地做着推广:买签名位、T空间、T顶极域名,瞬间吸引了大批客户和潜客户,这其中也包括我,不过是个没钱给的。偶就Q了Aryou一下,问我的签名位怎么算,可以值多少,他二话没说就开了个1G的给偶,1000G流量,可绑10个域名、20个子目录。

   短评:不管Aryou与蒲公英之间有什么恩恩怨怨,Aryou个人与蒲公英整个团体在做人做事方面都是无可挑剔的,我的签名是跟Aryou定的,后来他走了按理说蒲公英可以借此取消与我的约定,因为我的垃圾站实在太耗资源,开给我的那1000G流量有时还不够用,好好一台服务器差不多被我一个人霸占了。不过他们没有这样做,相反每次我提出绑米不够用、Mysql数据库不够用他们都给我加,搞到我自己不好意思就把垃圾站给关了,但是这个1G空间现在还是在用,用来放了偶近10个同事的Blog,到现在也用了一年有余了,印象中只挂过1-2次,还是因为服务器被害群之马放违规内容被GA查或者更换IP等原因。对待免费用户尚且如此,我想真心想做站的朋友还有什么不放心的呢?

3、捷信商务(www.jiexin.cn)
   这个就不给演示了。
   才说名字,“靠”声四起——不就是“打抱不平”那个大色狼的吗?我跟“包子”说不清是什么时候认识的,大概是在他当版主之前,大家疯狂灌水灌水啊就认识了。那个时候对他做IDC业务的印象不是很深刻,只记得这个人性子比较直,跟我一样特恨落伍的骗子,这种个性一直贯穿于他当资源版主的始终,其间揭露、封杀过不少知名骗徒,对维护落伍的纯洁作出了不可磨灭的贡献。有人会担心当版主的也做IDC会利用手中的权力打压同行,包子确实对IDC类的广告管理比较严,不过他自己也基本上很少AD自己嘛。不然我也不会今年才想到打劫他1G空间用来放老婆的博客和将来BB出生后的相册、视频库了。

   短评:1G空间、不限流量,爽!信誉和稳定性不说了,上次落伍十大评选好像就有他们。我只说我是到顺德实地考察过捷信商务的,有实体门店,有ICP牌,是顺德最大的IDC商,在电信机房有100多台服务器,不怕他跑掉。包子人也不错,高高瘦瘦,长得还挺帅一小伙子。我老婆说他长得像郑钧,他自己却说郑钧没他高、没他帅!靠!

   还有些赞助过偶的都是昙花一现的老人了,比如以前的老鼠、戏子,他们的服务器在国外。印象比较深刻的是用戏子赞助的空间做了一次XX站,两个月时间Alexa排名窜到5万,后来严打,戏子自己也出事了,网站跨了,数据也没了,可惜……

   现在还在用的还有Hypo提供的双线空间,用来放偶自己的博客了(http://xlj.cc),本来说用敲诈包子的空间来放偶Blog的,不过家里装的网通宽带,双线空间在FTP上传方面还是有一定优势。再说Hypo主动要送给偶,偶总不能拒绝人家好意吧?这也是个低调的家伙,1万3买了台服务器,1万8托管费,最近想搞合租,我说签名帮他AD一下,他总说等会儿再说,说我们都是版主,会让人说闲话……

   先写这么多,暂时只试用过这几个,就针对这几个有发言权。其他的欢迎提供试用,不过偶现在又不做什么站了,做做小Blog、写写小日记、过过小日子算了。
Tags: , , | 引用(0)
ie17 Email
2007/05/04 20:56
老大 能不能给介绍做个蒲公英网络的代理啊,谢谢了

俺的qq 4991688
jkjk
2006/12/12 11:16
怎么才能落伍 5555555555555555555555555555555555 .
七月 Homepage
2006/12/02 00:46
呵呵,偶到现在都尚未落伍,看来还是要努力,说不定以后也能用上赞助空间。grin
分页: 1/1 第一页 1 最后页
发表评论
表情
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称   密码   游客无需密码
网址   电邮   [注册]