5
         空间挂了,号称“销售只有起点,服务没有终点”的空间商——蒲公英极其不负责任地推卸责任。算了,另找明网的Aryou兄弟给我开了空间,因为要放几个同事的blog。

       换了服务器,问题跟着来了。可能因为Mysql版本不能向下兼容,blog搬家之后全都出现了乱码。以前出点小问题我总尝试自己摸索或者搜索相关技术贴解决。这次经过多次尝试,实在不行发帖求助。下午两点发的帖子,管理员yeyo马上联系到我,帮我5个blog一个个导数据,传文件,重新安装程序,一直忙到刚才总算完美解决,晚饭都是在电脑前边忙边吃的,直觉告诉我,这是一个值得交往的朋友。

       好久没有尝试过感动,而且还源自一个第一天认识的陌生人。懂技术的人很多,热心人也不少,然而既懂技术又热心的人我已好久没有遇见到。相信受过yeyo兄弟帮助的人很多,相信yeyo也只是bo-blog论坛管理团队的缩影。作为一个论坛管理层,虽然我本人也是落伍者论坛的版主,但扪心自问我做不到这么有耐心、无私心地帮助论坛里的新人。因此今天,yeyo兄弟还有bo-blog论坛让我感触很多,也学会了很多,再次衷心感谢!
Tags: , | 引用(0)
eyy Homepage
2009/01/03 18:15
bo上的人都挺不错的。
醉红尘
2007/07/30 18:30
HOHO,看出来了 从你的这份感谢中也能说明你也是个不错的人
haier
2007/07/30 18:05
grin

yeyo啊,帅哥:)
老张 Homepage
2007/07/29 22:03
严重同意楼上的说法zan
性感美女 Homepage
2007/07/29 02:51
BO-BLOG论坛里的朋友都很友善的,是比较好的一个环境zan
分页: 1/1 第一页 1 最后页
发表评论
表情
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
emotemotemotemot
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称   密码   游客无需密码
网址   电邮   [注册]